CENTER FOR ECONOMIC RESEARCH

Янгиликлар

More
Янгиликлар

Понятие ВВП на душу населения не следует путать с доходом населения

Директор Центра экономических исследований и реформ (ЦЭИР) Обид Хакимов разъяснил заявление Президента об увеличении дохода на душу населения до $4 тыс.

More
Янгиликлар

30-летие независимости Узбекистана отметили в Великобритании

В рамках серии мероприятий в г. Лондоне состоялся круглый стол, посвященный 30-летию независимости Республики Узбекистан.

More
Янгиликлар

Интервью директора Центра экономических исследований и реформ Обида Хакимова журналу Diplomatic World

Директор ЦЭИР в интервью ведущему европейскому изданию, рассказал об общих целях экономической реформы в Узбекистане, выгодах, которые получит Узбекистан от перехода от модели развития, основанной на ресурсах, к более эффективной, инновационной, устойчиво...

More
Янгиликлар

Мозговые центры Узбекистана и Британии подписали меморандум о сотрудничестве

Центр экономических исследований и реформ, CERR (Узбекистан) и Институт зарубежного развития, ODI (Великобритания) договорились о дальнейшей совместной работе и сотрудничестве в области исследований, анализа и коммуникаций в рамках совместных усилий по по...

More
Янгиликлар

Перспективы реформ в контексте развития независимого Узбекистана

В Ташкенте в Международном дворце форумов прошла международная научно-практическая конференция на тему «Новая эпоха и перспективы развития Узбекистана».

More
Янгиликлар

Как коронавирус влияет на достижение целей устойчивого развития

В рамках Ежегодного заседания ИБР в Ташкенте, состоится онлайн вебинар на тему: «Десятилетие действий по достижению ЦУР – под угрозой?

More
Янгиликлар

Филиалы Центра экономических исследований и реформ откроются в пяти регионах Узбекистана

Региональные филиалы ЦЭИР будут открыты в Каракалпакстане, Джизакской, Наманганской, Самаркандской и Кашкадарьинской областях. Соответствующее Постановление 13 августа т.г. подписал Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев.

More
Янгиликлар

Аналитические центры Узбекистана и Бельгии налаживают сотрудничество

Встреча организована при содействии Посольства Республики Узбекистан в странах Бенилюкс

More
Янгиликлар

Центр экономических исследований и реформ и Европейский совет соседства налаживают сотрудничество

В ходе беседы состоялся обмен мнениями о перспективах налаживании двустороннего сотрудничества между ЦЭИР и ENC, а также возможных темах взаимных исследований

More
Янгиликлар

Мозговые центры Узбекистана и Азербайджана налаживают сотрудничество

Основными темами для обсуждения стало налаживание дальнейшего двустороннего сотрудничества между ведущими аналитическими центрами двух стран

More
Янгиликлар

В Центре экономических исследований и реформ состоялась встреча с представителями Фонда «Наследие» (Heritage Foundation)

Американская сторона отметила, что последние изменения и реализуемые в Узбекистане реформы по совершенствованию государственного управления, очень важны и своевременны.